Buena actuación de Sedofúbtol finaliza en París 2024

La selección de fútbol de República Dominicana, Sedofúbtol, empató 1-1 con su rival Uzbekistán, en el partido final de la fase de grupos del torneo de fútbol, ​​los Juegos Olímpicos de París 2024.
El partido se llevará a cabo este martes por la mañana en el Parque de los Príncipes, París, Francia.
Este partido es en el Grupo C, parte de la fase de grupos del torneo de este fútbol.
ParaSedofútbol, ​​el gol llegó de Rafa Núñez, de penalti, al minuto 51, mientras que la respuesta de Uzbekistán llegó al minuto 54 anotado por Alisher Odilov, al minuto 58.
Con Este resultado y la derrota de España 1-2 ante Egipto, la selección dominicana no puede llegar a los cuartos de final de los Juegos Olímpicos París 2024.

Para que República Dominicana clasifique a los cuartos de final del fútbol – Final en Para los Juegos Olímpicos, deben ganar por 2 goles o más y España derrotar a Egipto. Los españoles dieron descanso a sus principales jugadores en el once inicial.

La selección dominicana de fútbol finalizó su primera participación en los Juegos Olímpicos con una nota positiva, sumó dos puntos y mostró un buen juego.
En el primer partido terminaron 0-0 contra la selección egipcia, en un duelo que tuvo un gol para la República Dominica, el gol fue sospechosamente anulado por el árbitro del partido.
En En el segundo partido perdieron 3-1 ante España, pero sin duda fue una buena forma la que mostró la selección dominicana en este duelo.