Delfines del Este cortó racha de 19 derrotas consecutivas del Cibao FC

Cibao FC venció 4-0 al Atlántico FC en casaEl único gol del partido llegó en el minuto 81, en propia meta, tras un remate de Eliader Dorlus.

Santo Domingo.- Delfines del Este derrotó 1-0 al campeón Cibao FC, en la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), en el partido inaugural de la novena jornada del torneo de la Liguilla , disputado el sábado, en el terreno alternativo de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PUCMM).

Los cibaeños no sufrieron la derrota en el campeonato de todos contra todos y disputaron 19 partidos sin perder.
Por su parte, el ataque del Cibao FC estuvo liderado por el veterano Charles Herold y el joven Javier Roces, pero no lograron penetrar la defensa ciertamente del conjunto cetáceo.

El único gol del partido llegó en el minuto 81, en propia meta, tras un remate de Eliader Dorlus. Daniel fue bloqueado por Fernández y el balón entró en el arco cibaeño, aumentando el marcador a 1-0.
En los últimos minutos, los naranjas intentaron encontrar el equilibrio pero la defensa visitante fue muy precisa. liderados por Willianson Córdoba y Harold Sanon.

Con esta victoria, Delfines llega a 8 puntos y le quedan dos partidos. Para el Cibao, esta es la primera derrota en el periodo de Liguilla y aún mantienen 16 puntos.

Este domingo continúa la novena jornada con dos partidos. Atlántico FC recibirá a Moca, en Puerto Plata, a las 16 y OyM será sede del Campeonato Panamericano en San Cristóbal, ante los Guerreros de Pantoja.