Titanes venció a Reales y está a un juego de la corona

Juego y ganó el cuarto con una ventaja de 12 puntos (32-20).Los Titans, que dispararon al 43% desde el campo, entraron al medio tiempo con una ventaja de 2 puntos, 11 puntos (51 - 40).

Distrito Nacional Titanes está a solo un triunfo del título al derrotar a Reales de La Vega 86 por 79 en el tercer juego de la serie final de Liga de la Súper LNB que se desarrolló ayer domingo en el Palacio de Deportes Fernando Teruel.

La intensidad defensiva y el juego colectivo ayudaron a los Titans a ganar su tercera final consecutiva y una victoria para completar la barrida sobre los actuales campeones. .

Los Titans tuvieron cinco jugadores en cifras dobles, liderados por Jassel Pérez, con 22 puntos, siete rebotes, cinco asistencias y tres robos; Richard Bautista anotó 11 puntos, con nueve asistencias, seis robos y cuatro rebotes; Se destacó Jonathan Araujo con 17 puntos y 8 rebotes; Jaquan Lighfoot aportó 11 puntos y Romeao Ferguson finalizó con 10.

Puedes leer: Verstappen se unirá a la lucha por el estatus de F1

Para los Royals, Nazahiah Carter fue el mejor con 23 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias, seguido por Sterling Manley, con 10 puntos y 5 rebotes, y Lewis Duarte aportó 9.

El set terminó 32-20, 19-20, 14.- 16 y 21-23 a favor de los Titans, que dispararon un 41% desde el campo (28 de 69), con 40 rebotes, 18 asistencias, 13 robos y 13 pérdidas de balón, mientras que los Reales dispararon un 46% (28 de 61) con 34 rebotes, 14 asistencias, 16 pérdidas de balón y cinco robos.
En el tercer cuarto, los Titans mantuvieron una ventaja de 17 puntos, pero los Reales se recuperaron para ganar el set 16-14 y entraron al último cuarto con un déficit de nueve puntos (56-65).
Con el marcador empatado 17-17 con dos minutos restantes en la primera mitad, los Titans lograron una ventaja de 13-1 para recuperar el control. juego y ganó el cuarto con una ventaja de 12 puntos (32-20).

Los Titans, que dispararon al 43% desde el campo, entraron al medio tiempo con una ventaja de 2 puntos, 11 puntos (51 – 40). ), luego de dominar los rebotes 19-17, así como 11-8 en asistencias con 8 robos y uno de sus oponentes.

Los Reales, que permitieron múltiples oportunidades en la segunda entrada, habiendo ganado el 47% de En el campo (14 de 39), perdieron 8 terrenos en el segundo over y el equipo visitante perdió 6 overs. El ataque de los Titans en la primera mitad estuvo liderado por Jassel Pérez con 19 puntos y Romeao Ferguson con 10 puntos, mientras que por los Reales, Nazhiah Carter anotó 11 puntos y Sterling Manley anotó seis puntos.
Chris Duarte comenzó el juego

El dominicano Chris Duarte abrió el camino comenzando en el mediocampo en el juego entre los Reales y los Titanes. El jugador del equipo Chicago Bulls de la NBA habló sobre la final de la Superliga LNB e interactuó con algunos jugadores que participan en el torneo. Duarte estuvo acompañado de los jugadores Jassel Pérez y Víctor Martínez.