José Ramírez y Willy Adames conectaron jonrones y Ronel Blanco se llevó la victoria

Manzardo, quien fue llamado de Triple -A antes del juego, anotó en cuarta y seis contra el abridor de Pittsburgh, Mitch Keller.

Kyle Manzardo conectó ayer sus primeros dos jonrones en las mayores, Alex Cobb no permitió ni un jonrón en las primeras seis entradas y Cleveland, líder de la División Central de la Liga Americana La defensa derrotó a los Piratas de Pittsburgh 6-1.

Manzardo, quien fue llamado de Triple -A antes del juego, anotó en cuarta y seis contra el abridor de Pittsburgh, Mitch Keller. Manzardo bateó .207 en sus primeros 30 juegos de la temporada en su primera apertura en las Grandes Ligas.

El dominicano José Ramírez y el venezolano Andrés Giménez también anotaron para el equipo local en un juego donde el portero anotó. un total de 4 goles para dar el mejor récord de la Liga Americana 43-25. Lideran la tabla después de tres juegos con Kansas City, que juega en Houston.

Cincinnati vino de atrás y ganó

El dominicano Santiago Espinal empujó a Rece Hinds con un hit. el diamante en la undécima entrada, y los Rojos de Cincinnati terminaron la racha de cinco victorias consecutivas de Milwaukee con una victoria de 4-3 sobre los Cerveceros.

Hinds comenzó la entrada bateada en segunda como corredor automático y siguió caminando. un roletazo de Will Benson. El entrenador de los Red Devils, David Bell, envió a Espinal para reemplazar a su compatriota Noelvi Marte. Espinal disparó por el medio, superando a Bryse Wilson (5-4), y Hinds anotó. Por Milwaukee, el dominicano Willy Adames conectó su jonrón número 28 de la temporada y el cuarto en sus últimos cuatro juegos.

Blanco obtuvo su décimo triunfo
El dominicano Ronel Blanco lanzó cinco tres -entradas hit en la victoria de los Astros de Houston por 7-2 sobre los Reales de Kansas City. Blanco (10-6) permitió cuatro bases por bolas y tres ponches a los Astros, que llevan una racha de cinco victorias consecutivas. El cubano Yordan Álvarez conectó dos jonrones y Jon Singleton añadió un jonrón de dos carreras para que Houston completara una barrida de cuatro juegos.