Lucha inicia el torneo Champions Cup

La mañana del domingo se llevarán a cabo los partidos del torneo femenino, con la entrega de premios del campeonato y la ceremonia de clausura. El Sr.

SANTO DOMINGO este viernes. La Federación Dominicana de Lucha (Fedola) inaugurará este viernes el XXXIII Campeonato de Lucha de la Copa de Campeones 2024 en el Salón de la Fama de este deporte en el Centro Olímpico.

La competencia, la ceremonia inaugural se llevará a cabo este viernes a las 10 Alrededor de las 13:30 horas participarán poco más de 450 deportistas de un total de 20 asociaciones de lucha libre de 5 regiones.
En la zona infantil se desarrollará el tradicional torneo que finaliza el domingo. , colegios, cadetes y juveniles con los mejores deportistas ganadores en las eliminatorias triangulares celebradas el pasado mes de agosto.

Las primeras competiciones tendrán lugar este jueves en el 7- Categoría 12 años desde las 17.30 horas, mientras que el viernes, luego de la ceremonia inaugural, continuarán los combates en las mayores y premios, dejando espacio para el grupo de luchadores de 13 a 17 años.

Sábado comenzará a las 10:00 horas. La mañana del domingo se llevarán a cabo los partidos del torneo femenino, con la entrega de premios del campeonato y la ceremonia de clausura.

El Sr. Antonio Acosta, presidente de Fedola, destacó la importancia del campeonato, destacando que «es el futuro de la lucha libre».